Lettori fissi

domenica 22 marzo 2009

Serie A - Inter-Ibra a valanga: Mutu lancia la Viola
Immediata risposta dell'Inter capolista al roboante 4-1 rifilato dalla Juventus di Ranieri alla Roma nell'anticipo serale dell'Olimpico. I campioni di Italia passeggiano a San Siro contro una Reggina orfana dell'infortunato Corradi e rimettono fra loro e la Juve la distanza di sicurezza di sette punti. Terrificante uno-due in apertura degli uomini di Mourinho che, dopo appena dieci minuti di gioco, sono già sul doppio vantaggio in virtù delle reti di Cambiasso e di Ibrahimovic su calcio di rigore. Nella ripresa poi sarà ancora il fuoriclasse svedese a rendere più rotondo il risultato con un beffardo pallonetto dal limite dell'area che lascia di sasso Puggioni.
nerazzurri travolgono la Reggina a San Siro con un super Ibrahimovic. Vincono Fiorentina e Genoa, rispettivamente contro Siena e Udinese. In coda importanti successi per Chievo, sul Palermo, e Cagliari, in trasferta sul campo del Bologna